Семинары по тайскому массажу, Тайский массаж обучение, Инициация Рейки, Рейки обучение, сессии Тайского массажа

Школа Тайского массажа Светланы Скрипки

Get Adobe Flash player

Турция - что-почём

https://www.youtube.com/watch?v=SnFgAfy6aUs&t=197s

Куда пойти в Турции? Сколько денег с собой взять?

Даже если вы поехали в Турцию по системе "Все включено", и в отеле вас кормят 4-5 раз в день, наливают алкоголь на баре и у вас свободный доступ к кофейному автомату - деньги с собой в такой отпуск все равно лучше взять. Почему? Потому, что кроме самого отеля, в Турции есть еще масса всего интересного и вкусного. За пределами гостиницы вас ждут многочисленные лавочки с турецкими сладостями, сувенирами, одеждой, мехами и кожей, а также магазинчики с фруктами, ресторанчики и туристические агентства, которые будут вам предлагать экскурсии на любой вкус и кошелек.

Итак, какие же есть статьи расходов в Турции? Прежде всего - турецкие сладости. Щербет будет стоить порядка 8-12 долларов за кило, пахлава - от 5 до 20 долларов за кило. Самая дорогая - та, что похожа на птичье гнездышко с орешками в нем. Гранатовый соус 2-4 доллара за литровую бутылку. Турецкое вино - дыневое, гранатовое, шелковичное - 8-10 долл за бутылку. Прежде, чем покупать что-либо в Турции - пройдитесь по трем-пяти таким же лавочкам в округе, поспрашивайте цены. Выберите себе лавочку с оптимальным сочетанием цена-качество, а потом в ней торгуйтесь с продавцами. Они будут предлагать изначально высокую цену. Но ее можно снизить на 30-50 процентов в случае покупки еды. И на 50-70% если вы покупаете дорогую вещь - шубу, кожаную куртку, золото. Если продавец не соглашается скинуть цену, говорите ОК, и двигайте к выходу с безразличным выражением лица)))) Это помогает "растопить лед", и продавец становится более сговорчивым.

В ресторанчиках цены 10-15 доллраров за основное блюдо из рыбы или мяса. Порядка 5 долларов за салат. 2-3 доллара - кофе или бокал вина. В ресторанных меню цены могут быть указаны в лирах, но они легко конвертируются в доллар или евро, и турки принимают обе эти валюты. Теперь экскурсии. Я съездила на недорогую экскурсию на "пиратской шхуне". Обошлась она мне в 10 долларов. Нас покатали на декорированном под пиратский корабль судне по красивым окрестностям Кемера, несколько раз корабль останавливался, чтобы люди смогли искупаться - на корме есть специальные трапы для того, чтобы сойти в воду, но некоторые прыгали прямо с корабля. Один раз покормили - скромно, но сносно. Банка пива на корабле стоит 5 долларов, свои напитки - алкоголь, воду - отбирают на входе, чтоб покупали все у них. На выходе, по окончании экскурсии, изъятый багаж вернут. Из Турции можно съездить и на экскурсии в соседние государства, например - в Израиль. Такая поездка обойдется в сумму порядка 150 долл. Она будет включать перелет на самолете, кормешку, прогулки по достопримечательностям с гидом и т.д.

Также вы можете отправиться в хамам с массажем или без него. Ряд отелей имеют собственные хамамы, другие - возят своих клиентов в хамамы,с которыми у них есть договор. Цены 15-20 долларов за хамам с пилингом и массажем. Есть и более дорогие комплексы с масками, обертываниями и т.д. Такое довольствие обойдется в сумму порядка 50 долл. Если у вашего отеля нет своего пляжа, вам придется отдыхать на общегородском. Там с вас могут запросить за аренду лежака 2-3 доллара, или просто предложат купить в ближайшей кафешке кофе за ту же цену. Фрукты стоят 2-3 доллара за килограмм.

В целом, если едете в Турцию на неделю - с собой стоит взять 100-150 долларов на мелкие радости. Хорошего Вам отдыха и отличного настроения. Если вам понравилось это видео - ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. #SahiHappySchool

 

Приглашаю на массаж. Ирпень

Приглашаю на отдых для тела и души - сеанс качественного профессионального массажа. К вашему вниманию:

1. Общий массаж - глубинная проработка тканей спины, ног, рук, живота, шейно-воротниковой зоны. Активизирует кровообращение и лимфоток в тканях, способствует расслаблению заблокированных участков в теле, нормализует давление, гармонизирует обменные процессы, ускоряет перистальтику кишечника, способствует снижению веса. Длительность 1 час. Цена 500 грн.

2. Лимфодренажный массаж - комплексная работа с лимфатической системой. Проработка лимфотоков ног, рук, спины, живота, плечевого пояса. Активизация течения лимфы, очистка, перезагрузка лимфотока, как следствие - повышение иммунитета, активизация обменных процессов в тканях, очищение всех внутренних жидкостей - крови, лимфы, межклеточной жидкости. В результате массажа уходят отеки, нормализуется обмен веществ, повышается общий тонус организма. Длительность 1 час. Цена 500 грн.

3. Антицеллюлитный массаж. Глубинная проработка жировых тканей в проблемных зонах - живот, ягодицы, бедра, руки, зона талии. Производится руками, а также специальными скребками в технике гуа-ша. В результате активизация кровообращения в жировых тканях, ускорение лимфотока, как следствие утилизация организмом жировых отложений, уменьшение объемов тела, повышение упругости кожи, минимизация эффекта "апельсиновой корки". Длительность 1 час, цена 500 грн.

4. Массаж шейно-воротниковой зоны, лица, волосистой части головы. Нормализует давление, убирает боли в шее, головные боли, отводит лишние жидкости из тканей. Массаж лица омолаживает кожу, делает ее более упругой, убирает щеки и второй подбородок, очерчивает линию скулы. Массаж головы активизирует рост волос, снижает скорость их выпадения, гармонизирует работу нервной системы, повышает тонус организма. Длительность 40 минут. Цена 400 грн.

5. Сеанс кранио-сакральной терапии. Включает процессы самовосстановления в организме, снижает вплоть до полного исчезновения головные боли, нормализует действие нервной системы, восстанавливает нормальный сон, повышает общий тонус в теле. Длительность 1 час, цена 500 грн.

6. Сеанс Рейки-терапии. Наполняет вашу систему энергией, включает восстановительные процессы в организме, улучшает психо-эмоциональное состояние, гармонизирует работу физического и ментального тел человека. Длительность 1 час, цена 500 грн. 

О мастере: Скрипка Светлана Евгеньевна. Опыт работы в сфере восстановления физического и тонких тел человека - более 20 лет. Обучалась классическому массажу, Японскому массажу лица КоБиДо, Гавайскому Ломи-Ломи массажу, Тайскому массажу (Тайланд, Чинг-Май), Мастер Рейки, кранио-сакральный терапевт (Всеукраинский институт интегративной психологии и психотерапии).

Как убрать второй подбородок и щеки за 10 миут в день

Утренний 10-минутный массаж лица, для восхитительного внешнего вида на весь день. Даже если вы проснулись утром с идеальным лицом, дополнительный тонус вашей коже и мышцам не помешают. Ну, а уж если лицо с утра выглядит, мягко скажем, не идеально, то этот массаж для вас. За 10 минут мы промассируем самостоятельно щеки и подбородок, создадим более четкую линию скулы, уберем лишнюю жидкость из тканей, сделаем более упругой кожу. Если вы готовы делать этот массаж 2 недели - каждый день - сфотографируйте свое лицо до этого цикла и после. Вы приятно удивитесь полученным изменениям. В целом же я рекомендую делать этот массаж всегда, то есть каждое утро. И комплименты вашему внешнему виду посыпятся на вас, как из рога изобилия. Итак - за дело! Нужно всего 10 минут в день, чтобы выглядеть восхитительно, и чувствовать себя так же! Помните - наша красота - в наших руках.

https://youtu.be/1D6wl1mo3Zg

Как убрать щеки за 10 минут в день

Пять несложных упражнений, для идеального лица. Вы знаете, что красота вашего лица - в ваших руках? Что нужно делать, чтобы скулы были хорошо очерчены, а на лице не было лишней жировой ткани или отека? Я рекомендую ежедневные прогулки - это активизирует работу всех внутренних органов, сжигает жиры, благоприятствует оттоку лимфы. Кроме этого - пораньше ложитесь спать, не наедайтесь и не пейте много жидкости на ночь. Ну а утром, после душа, потратьте 10-15 минут на массаж лица. Это активизирует все обменные процессы в тканях. Улучшит кровообращение, прокачает ваши лимфотоки, создаст отток лишней жидкости, и сделает более упругой кожу. Для того, чтобы пальцы во время массажа скользили по коже - используйте масло или массажный гель. И то и другое продается в аптеках или магазинах косметики. После массажа смойте гель или масло. Последнее лучше смывать специально предназначенным для кожи лица жидким мылом. После этого протрите лицо тоником, а потом наносите свои обычные кремы - увлажняющие, питательные, тональные. Если вы приняли решение делать мои массажи лица хотя бы пару недель - сделайте фото до начала этого цикла, и через 2 недели. Вы увидите существенную разницу. Результаты будут просто волшебными. Выкладывайте ваши фото "до и после" в комментариях под видео! И помните: наша красота - в наших руках. Сделаем себя красивыми!

#SahiMassageFace2

https://www.youtube.com/watch?v=D9GRBk3KkdY

Как убрать второй подбородок за 10 минут в день

Как убрать второй подбородок и сделать более четкой линию скулы самомассажем, за 10 минут в день? Если вам за 30 или за 40, то вы, наверное, стали замечать, что выглядите на фотографиях не так замечательно, как раньше. И виной всему второй подбородок, который предательски провисает то тут, то там на фотках. Что же с этим делать?
Радикальные меры - пластика лица, ежедневные походы к массажисту или инъекции.
А что, если все перечисленное вам по тем или иным причинам не подходит? Брать ситуацию в свои руки в прямом смысле этого слова. То есть делать себе массаж лица самостоятельно. Массаж и упражнения, которые подтянут овал и уменьшат, а то и вовсе уберут провисание подбородка. Тратить на это можно всего 10 минут в день. И результат не заставит себя ждать, уже через неделю вы увидите, что стали выглядеть моложе, а второй подбородок начал рассасываться. Через две-три недели изменения будут замечать ваши коллеги, друзья, родные. Просто попробуйте вместе со мной каждое утро делать упражнения из этого видео. И не забывайте - создание нашей красоты в наших руках!

https://www.youtube.com/watch?v=dqJ2015wNTc